Соревнования

    Сильнейшие парашютисты России вновь продемонстрировали свое мастерство в небе над Туапсинским районом. Армия и Церковь едины с этими словами встретились настоятель храма иконы Божией Матери “Знамение” протоиерей Николай Писарев и руководители и участники соревнований. Священник преподал благословение и во время торжественного построения было обьявлено о завершении соревнований.
    В селе Агой, на базе войсковой части – спец центра подготовки летчиков ВКС – закончились Всероссийские соревнования по парашютному спорту – Кубок Вооруженных сил страны памяти заслуженного тренера России Эдема Эскендерова.
    В турнире приняли участие военнослужащие и гражданские – команды ЦСКА, Центрального, Западного и Южного военных округов, ВДВ, Воздушно-космических сил, а также ДОСААФ России и аэроклубов из разных регионов страны.
   Обладателями Кубка в командном и в личном зачетах стали спортсмены ЦСКА.
   Программа выступлений включала прыжок с высоты 1200-1300 метров на точность приземления, а также индивидуальную и групповую акробатику – выполнение комплексов упражнений в свободном падении с высоты 2200 и 3200 метров.
   Состязания, и одновременно грандиозное зрелище, завершилось. 
Поздравляем победителей и всех участников!